ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Новости
25.02.20 ВЫСТАВКА ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «MPIRES» в ЭКСПОЦЕНТРЕ ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН ПОКУПОК НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВСЕМУ СВЕТУ 2020 ГОДА

13 и 14 марта 2020 г., в московском Экспоцентре состоится 9-я Международная выставка зарубежной недвижимости «MPIRES» на которой традиционно будут представлены все разновидности зарубежной недвижимости

05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Форум :  Опрос экспертов по зарубежным странам :  Эксперт по Кипру :  Столица гольфа Средиземноморья
ФОРУМ

Столица гольфа Средиземноморья


Владислав Андреев

Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06.05.09, 15:23
Сообщение Владислав Андреев 12.05.2009 14:25 цитата ]

Пятизвездный гольф-курорт Aphrodite Hills едва ли не самая крупная жемчужина в ожерелье качественных и роскошных объектов недвижимости Кипра и даже Средиземноморья. Недавно на его территории завершено строительство элитного жилого комплекса Appolo Heights. Комплекс стал последним жилым объектом на территории курорта и самым изысканным.
Appolo Heights это: 15 односпальных и 61 духспальных сьютов и 6 вилл с бассейнами и садом. Для проживающих здесь имеется также общий трех уровневый бассейн с подогревом. По словам директора московского представительства компании застройщика - Cybarco PLC - Александра Шадрова : «проект Appolo Heights отличается, прежде всего, исключительно изысканной архитектурой и дизайном. Здесь сделаны акценты на естественные оттеки, использование натуральной древесины и камня. Эти традиционные элементы гармонично сочетаются с природным окружением, создавая, живописное и комфортное жилье уединенное от беспокойной повседневной жизни.».
Комплекс обладает рядом привлекательных для покупателей достоинств. Прежде всего, это большие площади внутренних помещений, спален и большие участки земли вокруг домиков, доходящие до 4 соток. Помещения отделаны дорогими материалами: деревом, натуральным камнем. Изюминка комплекса – многоуровневый бассейн с подогревом, состоящий из 3 бассейнов. Сам курорт Aphrodite Hills находится на территории Национального парка, напротив знаменитой скалы Афродиты. Комплекс Appolo Heights расположен в цетре курорта в окружении красивой природы. Поэтому из всех сьютов открываются роскошные виды на море или на горы.
Все недвижимость сдается «под ключ», чем могут похвастаться далеко не все объекты элитной недвижимости. Квартиры продаются готовыми к приему новых хозяев полностью меблированными с кухонным оборудованием и системой кондиционирования. В условиях финансового кризиса, когда банки редко выдают кредиты, покупателям Appolo Heights предлагаются очень выгодные финансовые условия. А именно: при оплате 30% стоимости, предоставляется кредит на 70% под 5 процентов годовых. Компания Cybarco осуществляет полное юридическое обеспечение сделок. Cybarco берет на себя обслуживание купленной недвижимости после прожажи, а также предлагает 2-х годичную гарантированную аренду. Причем, в случае заинтересованности, владельцы также могут также использовать недвижимость в течении 2-х месяцев в году.
Конечно же, к числу достоинств комплекса относится и его расположение на территории курорта Aphrodite Hills.
«Холмы Афродиты» - это комплекс отдыха с полной инфраструктурой, включающей рестораны, бары, магазины, объекты для спорта и отдыха. И даже православную часовню Святой Катерины. Здесь располагаются: 5-звездочный отель Intercontinental, центр здоровья SPA, гольф клуб, академия гольфа и тенниса, деревенский центр с магазинами, ресторанами, барами - все это создает уникальное сообщество вокруг 18 луночного гольф-поля чемпионского класса. Владельцы недвижимости Appolo Heights получают право бесплатного пользования тренажерными залами, SPA, теннисными кортами на 3 года. И кроме того, получают пожизненное членство в гольф-клубе.. SPA курорта The Retreat считается одним из самых лучшим на Кипре. SPA, магазины и рестораны находятся в пределах шаговой доступности от Appolo Heights, нужно пройти пешком лишь 500 м. Удобное расположение Aphrodite Hills позволяет добраться за 25 минут до исторического Пафоса и за 35 минут до современного активного Лимассола.

вверх
Сообщений: 1
ответить ]
ВСЕ СТРАНЫ