ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Новости
25.02.20 ВЫСТАВКА ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «MPIRES» в ЭКСПОЦЕНТРЕ ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН ПОКУПОК НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВСЕМУ СВЕТУ 2020 ГОДА

13 и 14 марта 2020 г., в московском Экспоцентре состоится 9-я Международная выставка зарубежной недвижимости «MPIRES» на которой традиционно будут представлены все разновидности зарубежной недвижимости

05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Форум :  Портал ZagranDom.ru :  Обсуждение статей :  Риски при инвестировании в зарубежную недвижимость
ФОРУМ

Риски при инвестировании в зарубежную недвижимость


Марианна Матвеева
Costamar
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17.11.08, 22:32
Сообщение Марианна Матвеева 18.01.2009 21:21 цитата ]

Если не считать людей, которые покупают жилье
для того, чтобы уйти на пенсию, или просто для своего удовольствия, существует
три типа инвесторов. Первый тип – это люди, которые хотят получить максимальную
прибыль от сдачи жилья в аренду или от других операций с недвижимостью. Это так
называемые "львы". Ко второй группе инвесторов относятся те, кто хочет вложить
свои деньги разумно, то есть с более удачным соотношением цены и качества, чем
на родине. Но при этом они стремятся найти баланс между получением
потенциальной прибыли и минимальным риском - "лисы". В третью группу входят инвесторы,
которые ищут такую недвижимость, приобретая которую они подвергают себя
минимальным рискам – это основное требование для "котов". Только когда вы определите, какая
схема поведения наиболее комфортна для вас, можно будет решить, куда и когда
лучше всего вкладывать свои сбережения. Поверьте, в любую страну можно грамотно вложить свои финансы. В условиях нынешней экономической ситуации перспективное время для "львов"!))) Возможны бесплатные консультации.


Marianna
вверх
Марианна Матвеева
Costamar
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17.11.08, 22:32
Сообщение Марианна Матвеева 19.01.2009 23:01 цитата ]

Информации много! Много интересного!



сообщение отредактировано 19.01.2009 23:03

Marianna
вверх
Татьяна Корнева
korneva2006
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08.12.08, 15:33
Сообщение Татьяна Корнева 20.01.2009 09:51 цитата ]

У нас также имются инвестиционные проекты по Турции, в городе Газипаша открывается аэропорт, это влечет рост цен на земельные участки. Тема аэропорта долгое время обсуждалась и многие инвесторы из Европы вложили деньги в землю, стоимость земельных участков вырасла на 100% за 3 года, это кончно не Черногория, но рост цен стабильный. В районе береговой линии в продаже осталось 2 участка с разрешением на строительство жилых комплексов, один участок сельхоз назначения, который можно перевести в землю под строительство, остальные не подлежат переводу. Будьте внимательны. Если нужны консультации, пишите korneva2006@yandx.ru


Татьяна Корнева
вверх
camru.org

Сообщение camru.org 01.03.2010 11:59 цитата ]

Автор сего сообщения является директором маааленькой семейной туроператорской фирмы в Болгарии (индивидуальный туризм - поэтому общение с туристами - индивидуальное), и вопросы "инвестирования" жильё возникают у туристов из РФ постоянно.

Поэтому постоянно приходится объяснять, что иностранцу, если он не собирается сам управлять жильём, никак не получить прибыли более половины банковского процента по кредиту. Сейчас для крупного заемщика с устойчивым положением в евро это около 8% годовых в сумме с таксами и пр.

Почему? Очень просто: застройщик строит вкредит, и сам может извлекать прибыль от сдачи внаём. (Ну зачем же отдавать прибыль?) Компания, которая берется коммерчески эксплуатировать недвижимость "инвестора-иностранца", что, этого не знает? Знает. Чтобы быть конкуретоспособной с застройщиком-арендодателем, она не может вылезти за эту величину.

Одним словом, если случится чудо, то максимум, что получит горе-инвестор в Болгарии - 4% годовых в евро. А это просто финансовый идиотизм, помноженный на избыток жилья в Болгарии. Понимаю, что жилье в понимании москвича является самым дорогим в жизни, но поверьте, Болгария уже 40 лет живет без дефицита жилплощади.

Кстати, давно уже считаю что почём в граммах золота. Так вот, потери при "инвестициях" в жильё за последний год в розничных ценах на золото 999 составили около 55%

Понимаю, что разумные люди выводят капиталы из РФ. Но не таким же способом - инвестируя в жильё!! (Лучше мне бы дарили, чем фальшивомонетчикам :p

вверх
Olga Landsberg

Сообщение Olga Landsberg 20.04.2010 05:31 цитата ]

Покупка недвижимости в США - это не только престиж и комфорт, гарантия и безопасность вкладов, но и безусловная инвестиционная выгода. Ведь рост цен на недвижимость - явление общемировое.

Главное условие удачной сделки – это приобретение недвижимости, которая принесет владельцу прибыль вне зависимости от общего состояния рынка. По законам торговли “Лучшее предложение рынка всегда вне рынка”. Оно никогда не будет в Интернете или в открытом доступе для всех желающих. Его надо искать в “кармане” продавца и/или его брокера (Pocket Listing). Поэтому наша задача не только найти “красивое” предложение, но и доказать, что это действительно выгодная инвестиция при любом колебании рынка.Основные направления для инвестиций:

* Жилая недвижимость (от эконом-класса до реального эксклюзива)
* Коммерческая недвижимость и инвестиционные проекты
* Специальные предложения (Распродажа, Банкротство, Pocket Listing)
* Действующие бизнесы

И всегда надо иметь в виду, что одна и та же недвижимость и/ или бизнес могут принести владельцу разную прибыль. Все зависит от возможностей и целей инвестирования.Инвестировать в экономику США исторически выгодно. Особенно привлекателен инвестиционный климат сегодня:

* Редчайшая возможность столетия “дешево” инвестировать в экономику ведущей мировой державы
* Безопасность и защищенность частной собственности и ее владельца вне зависимости от его иммиграционного статуса
* Отсутствие каких-либо преград для ввоза и вывоза иностранного капитала
* Возможность получить местное кредитование для иностранных инвесторов
* Налоговые льготы через оффшорные компании легче всего работают здесь
* Самая высокая прибыльность инвестиций
* Самая высокая ликвидность в мире. Ежегодно более 30% мировых инвестиций приходятся на США, в то время как инвестиции в Великобританию составляют не более 9%, в Сингапур – около 2%. На Францию приходится около 3,5% мировых инвестиций. Данные по ОАЭ не публикуются.
* Постоянный прирост населения в США в отличие от ситуации в Европейских странах, России, Китае гарантирует повышенный спрос на аренду и/или покупку недвижимости
Очень поленый сайт www.bealliance.com
а также каналы beverlyalliance, usaguideru, myluxurybeverlyhills.
Всем только удачи

вверх
Сообщений: 5
ответить ]
ВСЕ СТРАНЫ