ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Новости
25.02.20 ВЫСТАВКА ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «MPIRES» в ЭКСПОЦЕНТРЕ ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН ПОКУПОК НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВСЕМУ СВЕТУ 2020 ГОДА

13 и 14 марта 2020 г., в московском Экспоцентре состоится 9-я Международная выставка зарубежной недвижимости «MPIRES» на которой традиционно будут представлены все разновидности зарубежной недвижимости

05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Форум :  Портал ZagranDom.ru :  Обсуждение статей :  Хорватия или как купить дом за 1000 000 рублей.
ФОРУМ

Хорватия или как купить дом за 1000 000 рублей.


Rialto doo
rialto
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07.04.08, 02:46
Сообщение Rialto doo 10.12.2008 14:19 цитата ]

… посмотрев предложения недвижимости на внутреннем рынке, посмотрев на цены, стало грустно… пришла к выводу, что свои кровные «пять золотых», в своей родной стране некуда с толком потратить…
…зачастую мы почему-то совершенно забываем о том, что планета ЗЕМЛЯ – очень большая и мест, где можно жить и куда можно вложить свои «пять золотых» много…
..а еще чаше мы считаем, что «..ну с нашими копейками НИКУДА..» ….  А ведь «лишний» 1 000 000 рублей сейчас есть у многих… и что с ним делать??... судя по тем предложениям, которые есть,  можно купить целую Комнату ..метров 16 – 18…. или гараж……  Шикарные предложения…. Но особого желания не вызывают….
А может быть ДОМИК???? Да… метров 80 – 100 и земельки соток 7 или 8…. Вокруг зелень, красивые склоны гор, чистейший воздух, птички поют.. по утрам туманы, запахи свежеприготовленного кофе  … днем тепло и уютно, полное умиротворение и отдых… вечером можно приготовить шашлычка или мяска на гриле, попить чудного домашнего вина….или пойти в милый ресторанчик и покушать свинку на вертеле или барашка…. На следующий день можно пойти покупаться в минеральных источниках… вода в них крайне целебна и живительна… Минеральные источники – шикарная штука, как для женщин, так и для мужчин…. Надоели грязи – мази – воды… ну хорошо… тогда машину и вперед!!! Час езды по шикарной, живописной дороге и мы на море…  на берегу чистейшего Адриатического моря!!!!   Красота….. а я это к тому, что все это можно себе устроить за 1 000 000 рублей… а именно …..1 000 000 рублей или 28 000 евро или 40 000 долларов …. Как кому удобнее считать…  но за эти деньги можно купить себе чудный, милый, замечательный домик в Хорватии… такой небольшой теремок из сказки…!!!!!
Оказывается, что Хорватия не так далека и нереальна как может показаться…. всего-то 2 часа лета от Москвы, а там еще 15 минут и дома!! …люди в Хорватии гостеприимны, язык почти как русский, а виза не нужна….
Да нужно подумать, а что же лучше.. Комната или Гараж или Свой домик в Хорватии…
Кому нужны домики за 1 000 000 рублей, пишите!


RealEstateCroatia Rialto doo
вверх
Сообщений: 1
ответить ]
ВСЕ СТРАНЫ