ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Новости
25.02.20 ВЫСТАВКА ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «MPIRES» в ЭКСПОЦЕНТРЕ ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН ПОКУПОК НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВСЕМУ СВЕТУ 2020 ГОДА

13 и 14 марта 2020 г., в московском Экспоцентре состоится 9-я Международная выставка зарубежной недвижимости «MPIRES» на которой традиционно будут представлены все разновидности зарубежной недвижимости

05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Форум :  Портал ZagranDom.ru :  Обсуждение новостей :  Ввели новый налог в Греции на недвижимость
ФОРУМ

Ввели новый налог в Греции на недвижимость


Алина

Сообщение Алина 11.10.2011 17:01 цитата ]

С октября 2011 года греческое правительство вводит новый налог на недвижимость. Раньше, в отличие от большинства стран Европы, налог при покупки недвижимости в Греции платили всего 1 раз - во время самой покупки, потом никаких дополнительных сборов не было. Сейчас вокруг нового налога в Греции подняли такой шум, диву даюсь. Так ведь и в Испании, и в Болгарии и других излюбленных россиянами странах этот налог был давно. Не говоря о более дорогих странах, как Англия или Швейцария. Так почему же вокруг Греции идет такая анти-пропаганда, чем греки -то насолили?

вверх
Сообщений: 1
ответить ]
ВСЕ СТРАНЫ