ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Новости
25.02.20 ВЫСТАВКА ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «MPIRES» в ЭКСПОЦЕНТРЕ ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН ПОКУПОК НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВСЕМУ СВЕТУ 2020 ГОДА

13 и 14 марта 2020 г., в московском Экспоцентре состоится 9-я Международная выставка зарубежной недвижимости «MPIRES» на которой традиционно будут представлены все разновидности зарубежной недвижимости

05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Форум :  Портал ZagranDom.ru :  Обсуждение статей :  Решил рассказать Вам о своем знакомстве с компанией Home for you.
ФОРУМ

Решил рассказать Вам о своем знакомстве с компанией Home for you.


Oleg Belov

Сообщение Oleg Belov 15.08.2011 15:20 цитата ]

Добрый день!
Решил рассказать Вам о своем знакомстве с компанией Home for you.
Купил недвижимость в Болгарии, нашел фирму, посмотрел условия. На первый взгляд всё было очень хорошо. Довольно известная фирма, хорошие рекомендации, интересные предложения и условия. Заключили сделку. На этом этапе выяснилось, что Home for you фактически является посредником между покупателем и застройщиком («Интербилд»). Известная практика, что поделать?Немного о компании Интербилд: Один из основных объектов строительства Интербилда - курортный поселок ""Оазис" позиционируемый ими как супер элитный. Срыв сроков завершения строительства третьего квартала этого поселка более чем на полтора года. Строительство в этом квартале излишне большого количества аппартаментов в четырех и пятиэтажных домах приводит к перезагруженности поселка отдыхающими при этом инфраструктура достаточная для поселка до строительства третьего квартала не справляется с такой загрузкой.В отличии от предыдущих кварталов в третьем небрежно выполнено благоустройство и отделка и при этом в этом году Интербилд повышает цены не выполнив свои обязательства по отношению к инвесторам заключавшим договоры в 2009 и 2010 годах. Интербилд игнорирует любые претензии обманутых дольщиков.
В итоге, на данный момент : застройщик задержал сдачу объекта на полтора года,сроки не реальны, разрешения на застройку не получены, коммуникации не подведены, нет разрешения на ввод в эксплуатацию, а строительство уже закончено! На встречу идти компания Home for you отказывается, ведут себя не корректно и нагло. Выйти напрямую на застройщика «Интербилд» не представляется возможным. Указанные на сайтах телефоны компании интербилд всегда заняты, молчат, не отвечают, не существуют. Зная, что "Интербилд" всегда задерживают сдачу объекта компания Home for you предоставляет заведомо ложную информацию о сроках.
Вот такая не приятная история приключилась. Объект не сдан, деньги «ушли» фирме, обещания не выполняются, на контакт идти никто не хочет!
Зачем я Вам всё это написал? Вы можете столкнуться с этими компаниями по ходу своей работы. Имейте в виду, что бывает и то, что я описал выше.
Если вы что-нибудь слышали о этих компания или сталкивались с ними - пожалуйста сообщите мне!
Спасибо!

вверх
Сообщений: 1
ответить ]
ВСЕ СТРАНЫ