ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
28.03.18 Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипр - Лимассола. Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимассола.

28.03.18 В Москве с большим успехом прошла выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2018 - весна

Более 4000 человек посетило 23 и 24 марта 2018 г. выставку зарубежной̆ недвижимости «MPIRES», прошедшую в Московском Экспоцентре. Лучшие агентства и компании застройщики, из более чем 30 стран, представили свои самые именитые проекты, среди них: Garda Haus, Orka Homes, Grekodom, Asia Invest, Yekta Homes, Oracle Capital Group, и многие другие.

22.03.18 Швейцарский ренессанс?

Вырос спрос россиян на швейцарскую недвижимость - это подтверждают различные источники. Так, согласно экспертному исследованию международной консалтинговой компании Knight Frank, в 2017 году количество запросов наших сограждан на покупку недвижимости в Швейцарии увеличилось в три раза.

21.03.18 Киберспорт: новый формат торгово-развлекательных центров

Торговая недвижимость привлекает необычных арендаторов. Магазины все чаще уходят в онлайн-формат, сокращая свои торговые площади, а крупные торговые центры делают ставку на развлекательную инфраструктуру, которая создает дополнительный трафик посетителей и положительно влияет на продажи. 

20.03.18 23 марта открытие крупнейшей выставки зарубежной недвижимости в России «MPIRES 2018»

Осталось два дня до начала крупнейшей выставки зарубежной недвижимости в России - MPIRES! Более 60 компаний из более чем 30 стран мира ознакомят посетителей выставки со своими лучшими проектами и предложениями.


Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  Третья закрытая выставка зарубежной недвижимости – Moscow Overseas Property Show 2018

Третья закрытая выставка зарубежной недвижимости – Moscow Overseas Property Show 2018

Третья закрытая выставка зарубежной недвижимости - Moscow Overseas Property Show 2018 - пройдет 30-31 марта в Lotte Hotel. В выставке примут участие до 15 компаний, представляющих зарубежную недвижимость, а также стоящие инвестиционные проекты. Выставка будет проходить два дня: 30 марта выставка будет открыта только для профессионалов местного рынка зарубежной недвижимости. Участники и посетители выставки соберутся за круглым столом и обсудят перспективы московского рынка зарубежной недвижимости, интересные направления, а также особенности работы на московском рынке.
Во второй день выставка будет открыта для потенциальных покупателей и инвесторов. Помимо общения с покупателями и инвесторами за стендами, посетители также смогут прослушать презентации участников.
Чтобы принять участие в выставке, зарегистрироваться на посещение в первый или второй день, оставьте заявку на сайте выставки или свяжитесь с организаторами по контактам: +7 (495) 991 4717, info@overseasproperty.show


Источник - ZagranDom.ru
12.02.2018
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

27.09.2012 Эксперт: Монако является идеальным местом для вложений в недвижимость

Независимое государство предлагает привлекательную налоговую систему.

17.07.2014 Разница в ценах на жилье на юге и севере Великобритании достигла рекордного уровня

Впервые недвижимость в Лондоне стоит в 2,2 раза дороже, чем в остальных городах.

15.05.2012 Жилье в Новой Зеландии подорожало на 3% в годовом исчислении

Но цены на недвижимость все еще на 2,9% ниже пиковых показателей.

21.04.2014 Йоко Оно продала пентхаус на Манхэттене

Новый владелец заплатил за недвижимость $8,3 млн.

19.08.2011 С 2009 года число домов на продажу в Испании выросла в 2,25 раза

Лидером по количеству непроданных домов стал город Луго на северо-западе страны.

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100
mpi
ps200x100
is200x100