ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
28.03.18 Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипр - Лимассола. Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимассола.

28.03.18 В Москве с большим успехом прошла выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2018 - весна

Более 4000 человек посетило 23 и 24 марта 2018 г. выставку зарубежной̆ недвижимости «MPIRES», прошедшую в Московском Экспоцентре. Лучшие агентства и компании застройщики, из более чем 30 стран, представили свои самые именитые проекты, среди них: Garda Haus, Orka Homes, Grekodom, Asia Invest, Yekta Homes, Oracle Capital Group, и многие другие.

22.03.18 Швейцарский ренессанс?

Вырос спрос россиян на швейцарскую недвижимость - это подтверждают различные источники. Так, согласно экспертному исследованию международной консалтинговой компании Knight Frank, в 2017 году количество запросов наших сограждан на покупку недвижимости в Швейцарии увеличилось в три раза.

21.03.18 Киберспорт: новый формат торгово-развлекательных центров

Торговая недвижимость привлекает необычных арендаторов. Магазины все чаще уходят в онлайн-формат, сокращая свои торговые площади, а крупные торговые центры делают ставку на развлекательную инфраструктуру, которая создает дополнительный трафик посетителей и положительно влияет на продажи. 

20.03.18 23 марта открытие крупнейшей выставки зарубежной недвижимости в России «MPIRES 2018»

Осталось два дня до начала крупнейшей выставки зарубежной недвижимости в России - MPIRES! Более 60 компаний из более чем 30 стран мира ознакомят посетителей выставки со своими лучшими проектами и предложениями.


Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  Таунхаус торгового магната Вулворта продается за $90 млн

Таунхаус торгового магната Вулворта продается за $90 млн

Он был построен в начала XX века известным архитектором Чарльзом Генри Гилбертом.

В Нью-Йорке за $90 млн выставлен на продажу бывший таунхаус знаменитого торгового магната Фрэнка Вулворта, который внес ощутимый вклад как в индустрию ритейла, так и в застройку города. По его заказу несколько известных архитекторов построили в городе несколько зданий, от таунхаусов до небоскреба на Бродвее. Об этом пишет портал LuxuryNet.

Пятиэтажный таунхаус,  расположенный на Восточной Восьмидесятой улице, был построен архитектором Чарльзом Генри Гилбертом в начале двадцатого столетия. Внутри здания целый этаж отведен под роскошную библиотеку, также в нем расположена хозяйская спальня с двумя ванными и гардеробными, две гостевые спальни с ванными комнатами и тренажерный зал.


Источник - ZagranDom.ru
Раздел: Недвижимость в США. Квартиры, виллы и дома в США
16.08.2011
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

23.11.2010 Данни Миноуг продала свою квартиру на юге Лондона

Австралийской певице пришлось снизить цену почти на 10%.

22.12.2008 Проекту Rezidence Jubileum в Праге дан зеленый свет

Строительная компания DavCor объявила о том, что она входит в последнюю стадию приготовлений к началу строительства проекта Rezidence Jubileum, рассчитанного на молодых

19.04.2011 Джоди Фостер продает дом в Беверли-Хиллз

Актриса просит за особняк почти $10 миллионов.

06.12.2010 Сара Джессика Паркер приобрела таунхаус в Нью-Йорке

Дом обошелся актрисе и ее мужу в $21 миллион.

06.05.2015 Греция не будет менять условия приватизации порта Пирей

И не ведет переговоры с кем-либо об изменении условий тендера.

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100
200х100-
mpi
ps200x100
is200x100