ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
21.09.18 Moscow Overseas Property Show

В Москве уже в четвертый раз пройдет закрытая выставка недвижимости, миграции и инвестиций - Moscow Overseas Property Show.

19.09.18 Жемчужина у моря Чем привлекательна недвижимость в черногорском Которе

Компания Hexagon Investments Ltd. запускает строительство нового lifestyle-проекта SwissOtel Residences в Которе — ​настоящей адриатической гавани комфорта и неги Черногории.

19.09.18 4 причины купить жилье в Испании

Все прелести Белого берега на курортах  Коста-Бланки

19.09.18 С видом на море. Апартаменты в Батуми как инвестиционный продукт

За последние десятилетия батуми стал одним из самых динамично растущих городов не только грузии, но и европы.

19.09.18 Малый вперед! Как купить мини-отель за рубежом и каким инвесторам подходит такой тип недвижимости

Мини-отель — ​это гостиница, номерной фонд которой составляет не более 30 комнат. Обычно такие заведения предоставляют услуги по системе bed and breakfast (с англ. «Кровать и завтрак»). Многие туристы чувствуют себя комфортнее в маленьких гостиницах, чем в больших, поэтому мини-отели прочно занимают свою нишу в гостиничном бизнесе. Главное, что нужно знать тем, кто собирается вложиться в подобную недвижимость: мини-отель — ​не пассивная инвестиция, а работа!

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  Состоялась церемония вручения призов победителям европейского конкурса European Property Awards 2017-2018

Состоялась церемония вручения призов победителям европейского конкурса European Property Awards 2017-2018

26 октября 2017 года в Лондоне состоялась торжественная церемония вручения призов победителям европейского конкурса European Property Awards 2017-2018. Коттеджный поселок БЕРЕЗКИ стал победителем среди проектов из России в двух категориях: Архитектура загородного коттеджного комплекса - Multiple Residence Architecture и Многофункциональный комплекс - Mixed Use Development.

Оригинальный проект швейцарского архитектора Даниэля Шиндлера, который в полной мере воплотил в коттеджном поселке «Берёзки» основной тренд современной архитектуры - создание максимально комфортной для жизни среды - предопределил победу в категории Архитектура загородного коттеджного комплекса. В проектах домов в Берёзках это достигается за счет высокой функциональности (использование каждого сантиметра пространства), многообразия вариантов организации пространства (свободная планировка), больших внутренних объемов (высокие потолки, двойной свет), панорамного остекления и гармоничного соединения с природным ландшафтом на склоне реки. 18 архитектурных проектов домов в стиле современного европейского минимализма построены в различных вариантах исполнения, определенных местом в поселке.

Победа в категории Многофункциональный комплекс дана коттеджному поселку «Берёзки» за богатейшую инфраструктуру. На территории поселка открывается школа и детский сад. Круглый год на крытом ледовом катке можно заниматься хоккеем и фигурным катанием. На берегу реки построены спорткомплекс с бассейном и СПА-салон, а у въезда в жилую часть - ресторан и супермаркет.

Коттеджный поселок «БЕРЁЗКИ» расположен на Рублево-Успенском шоссе в 15 минутах от МКАД по скоростной трассе. На берегу реки Медвенки на площади более 60 га построена 151 резиденция с полной детской, спортивной и развлекательной инфраструктурой.

Международная премия European Property Awards, основанная в 1994 году, является частью крупнейшего мирового и наиболее престижного конкурса в сфере недвижимости. 103 страны мира приняли в нем участие в прошлом году с проектами общей стоимостью более 10 миллиардов фунтов стерлингов.



Источник - ZagranDom.ru
03.11.2017
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

23.09.2013 В Вене продан отель Hilton Vienna Danube

Сумма сделки составила €48,4 млн.

24.07.2012 За год дома в Италии подешевели на 3,5%

За четыре года жилье и офисы упали в цене на 10,5%.

16.08.2010 В Британии вручили премию самому уродливому зданию

Небоскреб Strata tower признан худшей новостройкой в Великобритании.

06.06.2013 Денис Симачев планирует открыть отель в Италии

Первый дизайн-проект сети Simachyard будет реализован в Сочи.

26.07.2011 За год продажи коммерческой недвижимости в Германии выросли на 19%

В Берлине, Мюнхене, Франкфурте-на-Майне и Штутгарте. 

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100
Круглый стол «Выставка достижений рынка недвижимости»