ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
21.09.18 Moscow Overseas Property Show

В Москве уже в четвертый раз пройдет закрытая выставка недвижимости, миграции и инвестиций - Moscow Overseas Property Show.

19.09.18 Жемчужина у моря Чем привлекательна недвижимость в черногорском Которе

Компания Hexagon Investments Ltd. запускает строительство нового lifestyle-проекта SwissOtel Residences в Которе — ​настоящей адриатической гавани комфорта и неги Черногории.

19.09.18 4 причины купить жилье в Испании

Все прелести Белого берега на курортах  Коста-Бланки

19.09.18 С видом на море. Апартаменты в Батуми как инвестиционный продукт

За последние десятилетия батуми стал одним из самых динамично растущих городов не только грузии, но и европы.

19.09.18 Малый вперед! Как купить мини-отель за рубежом и каким инвесторам подходит такой тип недвижимости

Мини-отель — ​это гостиница, номерной фонд которой составляет не более 30 комнат. Обычно такие заведения предоставляют услуги по системе bed and breakfast (с англ. «Кровать и завтрак»). Многие туристы чувствуют себя комфортнее в маленьких гостиницах, чем в больших, поэтому мини-отели прочно занимают свою нишу в гостиничном бизнесе. Главное, что нужно знать тем, кто собирается вложиться в подобную недвижимость: мини-отель — ​не пассивная инвестиция, а работа!

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  Швейцарский ренессанс?

Швейцарский ренессанс?

Вырос спрос россиян на швейцарскую недвижимость - это подтверждают различные источники. Так, согласно экспертному исследованию международной консалтинговой компании Knight Frank, в 2017 году количество запросов наших сограждан на покупку недвижимости в Швейцарии увеличилось в три раза.

 


Соотечественники приобретают не только жилую, но и коммерческую недвижимость. В этом случае речь идет прежде всего об офисных зданиях, в которых уже есть арендаторы. Правда, подобные объекты придется поискать. В целом рост запросов на покупку недвижимости в Швейцарии аналитики объясняют желанием инвесторов вкладываться в стабильные европейские активы. Этот вывод поддерживают результаты еще одного исследования. Журнал Spear's Russia, изучающий пристрастия богатых людей, при участии портала Tranio выяснил, какие страны являются наиболее популярными для переезда у российских high-net-worth individuals, или «хайнетов», - лиц, чье состояние превышает $1 млн. Ими оказались Великобритания и Швейцария - их отметили в качестве приоритетных 73 и 44% опрошенных соответственно. Следом с большим отрывом следуют Австрия, Германия и Кипр.


Об оживлении в секторе жилой недвижимости говорят и швейцарские риелторы. Президент компании Valam (кантон Вале) Атанас Тончев, имеющий 20-летний опыт работы на российском рынке, указывает на качественное изменение спроса. Если раньше россияне рассматривали Швейцарию как престижную гавань, то теперь их привлекает совокупность разных факторов: стабильность валюты, общественная и персональная безопасность, наличие первоклассной медицины и возможностей для образования. Выбирая жилье, люди теперь меньше гонятся за громкими именами и предпочитают альпийские курорты второго ряда, но в тех же горах и под тем же небом. На этом удастся прилично сэкономить, ничуть не проиграв в качестве жизни. Что касается инвестиций, то наиболее перспективными и достаточно быстро окупающимися Атанас Тончев считает вложения в отельный бизнес: «Подходит срок реновации целого ряда гостиниц - это хороший шанс для инвестора заработать на повышении комфортности объектов размещения».

 

Фото: Shutterstock.com


Источник - ZagranDom.ru
22.03.2018
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

24.10.2014 Продюсер сериала "Игра престолов" продает особняк в Калифорнии

Недвижимость предлагается за $675 тыс.

16.12.2008 В США увеличилось количество заявлений на выдачу ипотеки

По данным недавно опубликованного отчета Королевского Общества Независимых Оценщиков, несмотря на крайне пессимистичные прогнозы, рынок недвижимости США начинает восстанавливаться.

02.10.2012 Джонатан Айв купил особняк в Сан-Франциско

Дизайнер компании Apple заплатил за него $17 млн.

01.09.2010 В Пекине открылась самая высокая башня

В городе появился многофункциональный комплекс высотой 330 метров.

17.09.2010 "Месяц призраков" распугал покупателей в Сингапуре

Из 44 объектов жилья ни один не был продан.

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100
Круглый стол «Выставка достижений рынка недвижимости»