ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
28.03.18 Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипр - Лимассола. Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимассола.

28.03.18 В Москве с большим успехом прошла выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2018 - весна

Более 4000 человек посетило 23 и 24 марта 2018 г. выставку зарубежной̆ недвижимости «MPIRES», прошедшую в Московском Экспоцентре. Лучшие агентства и компании застройщики, из более чем 30 стран, представили свои самые именитые проекты, среди них: Garda Haus, Orka Homes, Grekodom, Asia Invest, Yekta Homes, Oracle Capital Group, и многие другие.

22.03.18 Швейцарский ренессанс?

Вырос спрос россиян на швейцарскую недвижимость - это подтверждают различные источники. Так, согласно экспертному исследованию международной консалтинговой компании Knight Frank, в 2017 году количество запросов наших сограждан на покупку недвижимости в Швейцарии увеличилось в три раза.

21.03.18 Киберспорт: новый формат торгово-развлекательных центров

Торговая недвижимость привлекает необычных арендаторов. Магазины все чаще уходят в онлайн-формат, сокращая свои торговые площади, а крупные торговые центры делают ставку на развлекательную инфраструктуру, которая создает дополнительный трафик посетителей и положительно влияет на продажи. 

20.03.18 23 марта открытие крупнейшей выставки зарубежной недвижимости в России «MPIRES 2018»

Осталось два дня до начала крупнейшей выставки зарубежной недвижимости в России - MPIRES! Более 60 компаний из более чем 30 стран мира ознакомят посетителей выставки со своими лучшими проектами и предложениями.


Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  Швейцарский ренессанс?

Швейцарский ренессанс?

Вырос спрос россиян на швейцарскую недвижимость - это подтверждают различные источники. Так, согласно экспертному исследованию международной консалтинговой компании Knight Frank, в 2017 году количество запросов наших сограждан на покупку недвижимости в Швейцарии увеличилось в три раза.

 


Соотечественники приобретают не только жилую, но и коммерческую недвижимость. В этом случае речь идет прежде всего об офисных зданиях, в которых уже есть арендаторы. Правда, подобные объекты придется поискать. В целом рост запросов на покупку недвижимости в Швейцарии аналитики объясняют желанием инвесторов вкладываться в стабильные европейские активы. Этот вывод поддерживают результаты еще одного исследования. Журнал Spear's Russia, изучающий пристрастия богатых людей, при участии портала Tranio выяснил, какие страны являются наиболее популярными для переезда у российских high-net-worth individuals, или «хайнетов», - лиц, чье состояние превышает $1 млн. Ими оказались Великобритания и Швейцария - их отметили в качестве приоритетных 73 и 44% опрошенных соответственно. Следом с большим отрывом следуют Австрия, Германия и Кипр.


Об оживлении в секторе жилой недвижимости говорят и швейцарские риелторы. Президент компании Valam (кантон Вале) Атанас Тончев, имеющий 20-летний опыт работы на российском рынке, указывает на качественное изменение спроса. Если раньше россияне рассматривали Швейцарию как престижную гавань, то теперь их привлекает совокупность разных факторов: стабильность валюты, общественная и персональная безопасность, наличие первоклассной медицины и возможностей для образования. Выбирая жилье, люди теперь меньше гонятся за громкими именами и предпочитают альпийские курорты второго ряда, но в тех же горах и под тем же небом. На этом удастся прилично сэкономить, ничуть не проиграв в качестве жизни. Что касается инвестиций, то наиболее перспективными и достаточно быстро окупающимися Атанас Тончев считает вложения в отельный бизнес: «Подходит срок реновации целого ряда гостиниц - это хороший шанс для инвестора заработать на повышении комфортности объектов размещения».

 

Фото: Shutterstock.com


Источник - ZagranDom.ru
22.03.2018
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

02.05.2012 Бывший сарай в Лондоне оценен в $421 тысячу

Объект находится в одном из самых дорогих районов города.

03.02.2012 В элитном районе Майами продается дом за $3 млн

Первоначальная стоимость объекта оценивалась в $12 млн.

24.12.2012 Джоди Фостер купила дом в Беверли-Хиллз

Актриса заплатила за двухэтажный особняк $11,7 млн.

25.01.2011 Марк Цукерберг арендовал дом в Силиконовой долине

Основатель Facebook снова сменил жилье.

05.10.2011 Дефолт Греции может вызвать рост цен на жилье в Лондоне

Ожидается, что показатель роста цен сохранится на уровне 15% ежегодно в течение трех лет.

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100
200х100-
mpi
ps200x100
is200x100