ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
12.07.18 Возрождение Эллады Четыре причины купить квартиру в Греции

Оптимальное время для покупки недвижимости - ​начало восстановления рынка, когда цены достигли дна и готовы расти. По данным Банка Греции за прошлый год, греческая недвижимость начала дорожать в квартальном исчислении спустя восемь лет ПОСЛЕ падения цен.

12.07.18 Покупайте Черногорию, ее больше не производят

В этом году на землях черногорского города Котор, считающегося жемчужиной всей страны, а старая часть которого признана всемирным культурным достоянием и взята под охрану ЮНЕСКО, начнется строительство комплекса Swissotel Residences — ​пяти­звездочного отеля с апартаментами.

12.07.18 Доходные метры. На что теперь уходят «русские» инвестиции за рубежом

В рамках ежегодного исследования «Русскоязычные инвесторы в доходную недвижимость за рубежом» Tranio.ru провела онлайн-опрос 476 представителей рынка из 33 стран. Среди респондентов - как русскоязычные РИЕЛТОРЫ, работающие за границей, так и партнеры компании, не говорящие по-русски (19% опрошенных). Основная цель, которую преследовали аналитики, - показать, в какую зарубежную недвижимость предпочитают вкладывать сейчас свои средства русскоязычные инвесторы, и проанализировать, как изменилось их поведение за последние годы. С результатами очередного исследования Tranio.ru первым ознакомился ДН.

04.06.18 Топ-10 стран, где россияне ищут жилье за границей

По просьбе ДН аналитики Tranio проанализировали статистику поисковых запросов «Яндекса» по покупке жилой недвижимости в разных странах, чтобы выяснить, какие десять стран пользуются наибольшей популярностью у русскоговорящих пользователей сервиса.

28.03.18 Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипр - Лимассола. Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимассола.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  Швейцарский ренессанс?

Швейцарский ренессанс?

Вырос спрос россиян на швейцарскую недвижимость - это подтверждают различные источники. Так, согласно экспертному исследованию международной консалтинговой компании Knight Frank, в 2017 году количество запросов наших сограждан на покупку недвижимости в Швейцарии увеличилось в три раза.

 


Соотечественники приобретают не только жилую, но и коммерческую недвижимость. В этом случае речь идет прежде всего об офисных зданиях, в которых уже есть арендаторы. Правда, подобные объекты придется поискать. В целом рост запросов на покупку недвижимости в Швейцарии аналитики объясняют желанием инвесторов вкладываться в стабильные европейские активы. Этот вывод поддерживают результаты еще одного исследования. Журнал Spear's Russia, изучающий пристрастия богатых людей, при участии портала Tranio выяснил, какие страны являются наиболее популярными для переезда у российских high-net-worth individuals, или «хайнетов», - лиц, чье состояние превышает $1 млн. Ими оказались Великобритания и Швейцария - их отметили в качестве приоритетных 73 и 44% опрошенных соответственно. Следом с большим отрывом следуют Австрия, Германия и Кипр.


Об оживлении в секторе жилой недвижимости говорят и швейцарские риелторы. Президент компании Valam (кантон Вале) Атанас Тончев, имеющий 20-летний опыт работы на российском рынке, указывает на качественное изменение спроса. Если раньше россияне рассматривали Швейцарию как престижную гавань, то теперь их привлекает совокупность разных факторов: стабильность валюты, общественная и персональная безопасность, наличие первоклассной медицины и возможностей для образования. Выбирая жилье, люди теперь меньше гонятся за громкими именами и предпочитают альпийские курорты второго ряда, но в тех же горах и под тем же небом. На этом удастся прилично сэкономить, ничуть не проиграв в качестве жизни. Что касается инвестиций, то наиболее перспективными и достаточно быстро окупающимися Атанас Тончев считает вложения в отельный бизнес: «Подходит срок реновации целого ряда гостиниц - это хороший шанс для инвестора заработать на повышении комфортности объектов размещения».

 

Фото: Shutterstock.com


Источник - ZagranDom.ru
22.03.2018
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

15.05.2014 Датский пенсионный фонд ATP купил штаб-квартиру министерства финансов Бельгии

Здание в Брюсселе было приобретено за €475 млн.

13.08.2014 Миша Бартон может потерять поместье в Беверли-Хиллз

Из-за долгов по ипотеке.

23.06.2010 Фавелы Бразилии превратят в произведения искусства

Совместно с жителями фавелы Санта Марта голландские художники раскрасили 34 дома в центре Рио.

27.09.2013 В Японии построен крупнейший в мире надувной концертный зал

Масштабное сооружение можно надуть всего за два часа.

14.04.2015 Американская Builders FirstSource может купить ProBuild Holdings

За $1,63 миллиарда.

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100