ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
24.05.18 Всероссийский жилищный конгресс соберет в Петербурге более 3 000 профессионалов рынка

С 8 по 12 октября в Санкт-Петербурге пройдет крупнейшее в России мероприятие на рынке строительства, недвижимости и ипотечного кредитования - XIV Всероссийский жилищный конгресс (отель «Парк Инн Прибалтийская»). Конгресс соберет более 3 000 профессионалов рынка недвижимости со всех регионов России, а также 25 стран ближнего и дальнего зарубежья. 

28.03.18 Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипр - Лимассола. Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимассола.

28.03.18 В Москве с большим успехом прошла выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2018 - весна

Более 4000 человек посетило 23 и 24 марта 2018 г. выставку зарубежной̆ недвижимости «MPIRES», прошедшую в Московском Экспоцентре. Лучшие агентства и компании застройщики, из более чем 30 стран, представили свои самые именитые проекты, среди них: Garda Haus, Orka Homes, Grekodom, Asia Invest, Yekta Homes, Oracle Capital Group, и многие другие.

22.03.18 Швейцарский ренессанс?

Вырос спрос россиян на швейцарскую недвижимость - это подтверждают различные источники. Так, согласно экспертному исследованию международной консалтинговой компании Knight Frank, в 2017 году количество запросов наших сограждан на покупку недвижимости в Швейцарии увеличилось в три раза.

21.03.18 Киберспорт: новый формат торгово-развлекательных центров

Торговая недвижимость привлекает необычных арендаторов. Магазины все чаще уходят в онлайн-формат, сокращая свои торговые площади, а крупные торговые центры делают ставку на развлекательную инфраструктуру, которая создает дополнительный трафик посетителей и положительно влияет на продажи. 

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  Объем строительства ТЦ в Великобритании может упасть до 50-летнего минимума

Объем строительства ТЦ в Великобритании может упасть до 50-летнего минимума

В 2012 году данный показатель может составить лишь 31,5 тысячи кв.м.

В 2012 году в Великобритании может быть построено всего 31,5 тысячи кв.м. торговых площадей – это самый низкий показатель за последние 50 лет, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на доклад компании Cushman & Wakefield.

"Это самый низкий показатель с начала 1960-х годов", - указывается в материалах консультантов.

При этом в прошлом году в стране было введено 276 тысяч кв.м., из которых 176,5 тысячи кв.м. пришлось только на один объект – ТЦ Westfield Stratford City в Лондоне.

"Несмотря на то, что отдельные ритейлеры расширяются, большинство арендаторов опасается низкого роста продаж и падения доверия потребителей", - комментирует Тоби Сайкс, партнер Cushman & Wakefield по направлению ритейла.


Источник - ZagranDom.ru
Раздел: Недвижимость в Великобритании. Квартиры, виллы и дома в Великобритании
05.04.2012
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

21.01.2013 В провинции Римини появится группа искусственных островов

На них расположатся гостиницы, апартаменты, магазины и парки.

17.05.2013 Великобритания признана самым надежным местом для размещения дата-центров в Европе

В первой десятке рейтинга доминируют скандинавские страны.

29.05.2014 В Лондоне продается здание посольства Нидерландов

Интересы страны при продаже представляет Cushman & Wakefield.

06.05.2015 Майли Сайрус купила ранчо в Лос-Анджелесе за $5 млн

На его территории есть конюшня, виноградник и курятник.

30.07.2008 Консервационисты выигрывают от спада на американском рынке

Спад на рынке недвижимости США играет на руку консервационистам  – сторонникам охраны природы и истории

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100