ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
04.06.18 Топ-10 стран, где россияне ищут жилье за границей

По просьбе ДН аналитики Tranio проанализировали статистику поисковых запросов «Яндекса» по покупке жилой недвижимости в разных странах, чтобы выяснить, какие десять стран пользуются наибольшей популярностью у русскоговорящих пользователей сервиса.

28.03.18 Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипр - Лимассола. Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимассола.

28.03.18 В Москве с большим успехом прошла выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2018 - весна

Более 4000 человек посетило 23 и 24 марта 2018 г. выставку зарубежной̆ недвижимости «MPIRES», прошедшую в Московском Экспоцентре. Лучшие агентства и компании застройщики, из более чем 30 стран, представили свои самые именитые проекты, среди них: Garda Haus, Orka Homes, Grekodom, Asia Invest, Yekta Homes, Oracle Capital Group, и многие другие.

22.03.18 Швейцарский ренессанс?

Вырос спрос россиян на швейцарскую недвижимость - это подтверждают различные источники. Так, согласно экспертному исследованию международной консалтинговой компании Knight Frank, в 2017 году количество запросов наших сограждан на покупку недвижимости в Швейцарии увеличилось в три раза.

21.03.18 Киберспорт: новый формат торгово-развлекательных центров

Торговая недвижимость привлекает необычных арендаторов. Магазины все чаще уходят в онлайн-формат, сокращая свои торговые площади, а крупные торговые центры делают ставку на развлекательную инфраструктуру, которая создает дополнительный трафик посетителей и положительно влияет на продажи. 

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  На выставке зарубежной недвижимости «MPIRES» виртуальная реальность поможет выгодно купить недвижимость

На выставке зарубежной недвижимости «MPIRES» виртуальная реальность поможет выгодно купить недвижимость

24 и 25 марта 2017 г. в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES».

В выставке принимают участие представители компаний более чем из 30 стран, в том числе – стран с максимально выгодными для жителей России предложениями: Греция, Италия, Испания, Франция, Чехия и многие другие. Также будут представлены новые инвестиционно-привлекательные направления.

Одним из центральных проектов на выставке станет новый тренд последних лет – презентация объектов недвижимости в формате виртуальной реальности. Компания General VR (официальный партнер Samsung, Fibrum и Sony) продемонстрирует все возможности использования виртуальной (VR) и дополненной (AR) реальности для рынка недвижимости.

По аналитическим данным инвестиционной компании Goldman Sachs за 2016 год*, технологии виртуальной реальности будут перспективно развиваться и активно использоваться в различных сферах ближайшие годы. Данная технология применяется не только для видеоигр и киноиндустрии, но и активно используется для продаж, образования, здравоохранения, военной промышленности, продаж недвижимости и проектирования. Goldman Sachs в своем отчете включил в девятку отраслей и рынок недвижимости, на который VR и AR начинает оказывать ощутимое влияние.

Активный рост и интерес к данным технологиям обусловлен быстротой и легкостью демонстрации различных объектов недвижимости потенциальным покупателям. Во-первых, риэлторов и строителей привлекает возможность наглядной демонстрации планируемых объектов. Во вторых, стоимость таких проектов довольно небольшая, что увеличивает интерес к их использованию.

Например, VR-технологии удобны на начальном этапе реализации проекта. Компании могут продемонстрировать потенциальному инвестору свой проект на этапе строительства, по которому он может пройтись и оценить все его достоинства. Клиенту не надо посещать объекты лично, что дает возможность сохранить время и деньги. Это намного информативней, чем рассказ риэлтора об объекте, красивый текст или яркая фотография. Кроме этого применение новых технологий позволяет сократить бюджет агентствам, потраченный на рекламу при покупках недвижимости за границей.

Виртуальная реальность уже активно используется на рынке российской недвижимости. Компании используют VR-туры по квартирам и придомовой территории, голографические макеты жилых домов для презентаций объектов на выставках, сайтах и в отделах продаж.

За рубежом это также модный тренд. Например, VR-технологии активно используются в США на рынке недвижимости. Ведущие компании создают приложения, предлагающие клиентам новый формат демонстрации своих проектов.

По мнению Goldman Sachs в скором времени устройства виртуальной реальности станут так же популярны, как мобильные телефоны.

*Отчет Goldman Sachs 2016 год.


Источник - ZagranDom.ru
15.02.2017
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

17.02.2010 В США выставлен на продажу дом за $1

С условием, что покупатель сам оплатит его перевозку.

04.03.2011 Покупатели из России спасли рынок недвижимости Кипра во время кризиса

Более 80% сделок заключалось с гражданами РФ и СНГ.

14.06.2012 Покупатели из Великобритании скупают недвижимость во Французских Альпах

За четыре месяца текущего года было продано больше жилья, чем за весь прошлый год.

01.03.2011 Телебашня «Небесное дерево» в Токио стала самой высокой в мире

Строительство башни еще продолжается.

16.03.2011 Частный дом в Сингапуре продан за $26 млн

В целом интерес к дорогому частному жилью снижается.

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100