ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
12.02.18 Третья закрытая выставка зарубежной недвижимости – Moscow Overseas Property Show 2018

Третья закрытая выставка зарубежной недвижимости - Moscow Overseas Property Show 2018 - пройдет 30-31 марта в Lotte Hotel. В выставке примут участие до 15 компаний, представляющих зарубежную недвижимость, а также стоящие инвестиционные проекты. 

13.12.17 Швейцария, кантон Вале: большие возможности маленьких курортов

Хозяйкой зимних Олимпийских игр 2026 года рассчитывает стать Швейцария. Власти и общественность этой страны обсуждают вопрос о подаче заявки на принятие Олимпиады в городе Сьон. Если оценочная комиссия МОК остановит свой выбор на Сьоне, никто не удивится. Швейцарские Альпы - ​родина снежных видов спорта. Штаб-квартира Международного олимпийского комитета находится в Лозанне. А Олимпиада при этом последний раз проводилась в стране 70 лет назад.

03.11.17 Состоялась церемония вручения призов победителям европейского конкурса European Property Awards 2017-2018

26 октября 2017 года в Лондоне состоялась торжественная церемония вручения призов победителям европейского конкурса European Property Awards 2017-2018. Коттеджный поселок БЕРЕЗКИ стал победителем среди проектов из России в двух категориях: Архитектура загородного коттеджного комплекса - Multiple Residence Architecture и Многофункциональный комплекс - Mixed Use Development.

31.10.17 В Москве состоялась крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES»

27 и 28 октября 2017 г. в Экспоцентре с успехом прошла крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES». Более чем из 30 стран мира в выставке приняли участие более 50 экспонентов. Лучшие игроки рынка представили свои проекты, среди них: Layan, Savills, DOM DE, Harmony Suites, Grekodom, Asia Invest, Schuchmann Wine Village, Immomanie, Yekta Homes, Миэль, Grupo Mahersol и многие другие. Выставку посетило более 3000 целевых посетителей.

25.10.17 Ведущие эксперты в деловой программе выставки зарубежной недвижимости MPIRES

27 и 28 октября 2017 г. в московском Экспоцентре пройдет крупнейшая выставка зарубежной недвижимости MPIRES. Выставка направлена на то, чтобы познакомить людей, желающих осуществить покупку, с теми, кто поможет осуществить эту мечту.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  На выставке зарубежной недвижимости «MPIRES» виртуальная реальность поможет выгодно купить недвижимость

На выставке зарубежной недвижимости «MPIRES» виртуальная реальность поможет выгодно купить недвижимость

24 и 25 марта 2017 г. в московском Экспоцентре (5 павильон) пройдет крупнейшая выставка зарубежной недвижимости «MPIRES».

В выставке принимают участие представители компаний более чем из 30 стран, в том числе – стран с максимально выгодными для жителей России предложениями: Греция, Италия, Испания, Франция, Чехия и многие другие. Также будут представлены новые инвестиционно-привлекательные направления.

Одним из центральных проектов на выставке станет новый тренд последних лет – презентация объектов недвижимости в формате виртуальной реальности. Компания General VR (официальный партнер Samsung, Fibrum и Sony) продемонстрирует все возможности использования виртуальной (VR) и дополненной (AR) реальности для рынка недвижимости.

По аналитическим данным инвестиционной компании Goldman Sachs за 2016 год*, технологии виртуальной реальности будут перспективно развиваться и активно использоваться в различных сферах ближайшие годы. Данная технология применяется не только для видеоигр и киноиндустрии, но и активно используется для продаж, образования, здравоохранения, военной промышленности, продаж недвижимости и проектирования. Goldman Sachs в своем отчете включил в девятку отраслей и рынок недвижимости, на который VR и AR начинает оказывать ощутимое влияние.

Активный рост и интерес к данным технологиям обусловлен быстротой и легкостью демонстрации различных объектов недвижимости потенциальным покупателям. Во-первых, риэлторов и строителей привлекает возможность наглядной демонстрации планируемых объектов. Во вторых, стоимость таких проектов довольно небольшая, что увеличивает интерес к их использованию.

Например, VR-технологии удобны на начальном этапе реализации проекта. Компании могут продемонстрировать потенциальному инвестору свой проект на этапе строительства, по которому он может пройтись и оценить все его достоинства. Клиенту не надо посещать объекты лично, что дает возможность сохранить время и деньги. Это намного информативней, чем рассказ риэлтора об объекте, красивый текст или яркая фотография. Кроме этого применение новых технологий позволяет сократить бюджет агентствам, потраченный на рекламу при покупках недвижимости за границей.

Виртуальная реальность уже активно используется на рынке российской недвижимости. Компании используют VR-туры по квартирам и придомовой территории, голографические макеты жилых домов для презентаций объектов на выставках, сайтах и в отделах продаж.

За рубежом это также модный тренд. Например, VR-технологии активно используются в США на рынке недвижимости. Ведущие компании создают приложения, предлагающие клиентам новый формат демонстрации своих проектов.

По мнению Goldman Sachs в скором времени устройства виртуальной реальности станут так же популярны, как мобильные телефоны.

*Отчет Goldman Sachs 2016 год.


Источник - ZagranDom.ru
15.02.2017
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

20.08.2013 Выгодная роскошь - комплекс вилл от Aman Residences в Греции

 Dolphin Capital Investors продолжает строительство фешенебельных резиденций на Пелопоннесе.

25.01.2013 В Стамбуле может быть построен самый большой аэропорт в мире

Он займет 77 млн кв.м. вдоль побережья Черного моря. 

24.06.2013 Пожар уничтожил более 3,2 тыс. кв.м. в Рижском замке

Сейчас в здании расположена резиденция президента Латвийской Республики.

08.06.2015 Остров рядом с Ибицей можно снять в аренду

За $130 000 в неделю.

24.01.2012 Мел Би выставила на продажу дом в Лос-Анджелесе

Певица просит за недвижимость $3,45 млн.

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100
200х100-
mpi
ps200x100
is200x100