ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
25.02.20 ВЫСТАВКА ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «MPIRES» в ЭКСПОЦЕНТРЕ ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН ПОКУПОК НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВСЕМУ СВЕТУ 2020 ГОДА

13 и 14 марта 2020 г., в московском Экспоцентре состоится 9-я Международная выставка зарубежной недвижимости «MPIRES» на которой традиционно будут представлены все разновидности зарубежной недвижимости

05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.
«Наш опыт работы с региональными клиентами - например, из Казани, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга, Тюмени и других областей - позволяет обозначить наметившуюся тенденцию: интерес к зарубежной недвижимости связан не только с целью получения паспорта другого государства, но и с инвестиционными возможностями определенных зарубежных объектов. Диапазон доходности составляет от 4-5% годовых в валюте при инвестировании в премиальные гостиничные объекты на Карибах до 18% годовых в валюте при вложениях в элитную курортную недвижимость на Кипре», - говорит Ирина Мошева.
По словам эксперта, состоятельных бизнесменов из Тюмени больше интересуют кипрские объекты и гражданство ЕС, а карибский «паспорт путешественника» привлекает инвесторов из Екатеринбурга. «Бизнесменам очень важно сохранять мобильность и свободно перемещаться по миру в комфортных условиях, то есть без траты времени на оформление и получение виз. Гражданство Кипра обеспечивает необходимый уровень свободы при перемещении по территории Европейского союза; паспорт стран Карибского бассейна предоставляет возможность упрощенного получения визы США и свободное посещение Великобритании, а также позволяет пользоваться преимуществами налогового законодательства с отсутствующим налогом на прирост капитала», - поясняет Ирина Мошева.
Особое внимание региональные инвесторы стали уделять недвижимости в Черногории в связи со стартом в начале этого месяца программы получения инвестиционного гражданства. По мнению Ирины Мошевой, интерес вполне оправдан: растущий рынок с умеренным «входным билетом» от 250 тыс. евро и скорая перспектива интеграции страны в ЕС делают Черногорию весьма привлекательной с точки зрения инвестиций в курортную недвижимость.


Источник - ZagranDom.ru
27.10.2018
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

24.02.2011 Ким Ваддуп: «Чтобы Болгарский Дом стал своим…»

Компания aiGroup начинает очередной  сезон выставочной  работы.

20.10.2014 Бывший вратарь "Барселоны" продал свой дом за ?12 млн

Покупателем стал состоятельный украинский бизнесмен.

01.06.2011 На Крите началось строительство второй очереди ЖК «Тсифлики»

Новый жилой комплекс состоит из 15 вилл, общая площадь застройки 6,3 га.

19.06.2013 В Бельгии может появиться новый город

Таким образом бельгийцы хотят решить проблему перенаселенности.

14.10.2013 В сентябре на Кипре заключено 285 сделок с жильем

Это на 36% меньше, чем годом ранее.

ВСЕ СТРАНЫ