ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

21.09.18 Moscow Overseas Property Show

В Москве уже в четвертый раз пройдет закрытая выставка недвижимости, миграции и инвестиций - Moscow Overseas Property Show.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  Коммерческая недвижимость будет выставлена на аукционе

Коммерческая недвижимость будет выставлена на аукционе

На днях было объявлено о сдаче первой очереди проекта Palm Golden Mile на Палме Джумейра. Вскоре в Дубаи состоится частный аукцион, на котором будут выставлены новые объекты. В рамках аукциона участникам представится возможность приобрести единственный готовый на сегодня офисный объект на Палме Джумейра. Также на продажу будут выставлены офисные площади и пентхаузы в самой престижной части острова в проекте Palm Golden Mile.

 

"Так как этот аукцион станет первой возможностью для инвесторов приобрести офисные площади на Палме Джумейра, мы ожидаем большой интерес со стороны клиентов - как международных, так и лидирующих ближневосточных компаний, которые заинтересованы в ведении бизнеса по сдаче деловой недвижимости в аренду в наиболее знаковом районе Дубаи,"  - утверждает Вернер Бургер, президент и операционный директор IFA Hotels & Resorts .


Многофункциональный комплекс Palm Golden Mile является совместным проектом IFA Hotels & Resorts и Nakheel . В состав Palm Golden Mile входят 10 зданий с видами из окон, как на залив, так и на парки.

Юсуф Казим, Управляющий директор , "Nakheel-Совместные проекты"  отметил: "Мы первыми предлагаем на продажу с молотка коммерческую недвижимость на Палме Джумейра и в дальнейшем будем только расширять пакет предложений.  Хочется отметить, что мы достигли больших успехов в партнерстве с IFA Hotels & Resorts при реализации этого знакового проекта".

 

В планах Nakheel за три-четыре года превратить Палму Джумейра в один из лучших курортов в мире, который сможет вместить до 25000 гостей в отелях и до 20000 обычных посетителей в день. На Палме Джумейра появятся более 30 пятизвездочных отелей. Один из них, Аталантис, открывается уже в сентябре этого года.
 


Источник - ZagranDom.ru
Раздел: Недвижимость в ОАЭ. Квартиры, виллы и дома в ОАЭ
18.06.2008
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

30.07.2008 За необычный ход риэлтор заплатил 5000 фунтов

Две жительницы Великобритании нетрадиционной сексуальной ориентации получили от риэлторской компании компенсацию в 5000 фунтов

23.12.2008 Цены на недвижимость в Испании упадут на 25% к 2011 году

Цены на испанскую недвижимость почти не упали (0,5% за 2008 год), но все изменится в 2009, если верить данным, опубликованным одним из крупнейших испанских банков – BBVA.

19.11.2012 Особняк Эми Уайнхаус продается со скидкой в £1 млн

Семья певицы теперь выставляет дом на аукцион.

25.01.2011 Жилье в Болгарии продолжает дешеветь

За год цены упали более чем на 10%.

27.02.2015 Новое здание Минобороны Франции обойдется в ?4,3 млрд

Масштабный переезд завершится к 2017 году.

ВСЕ СТРАНЫ