ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Новости
25.02.20 ВЫСТАВКА ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «MPIRES» в ЭКСПОЦЕНТРЕ ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН ПОКУПОК НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВСЕМУ СВЕТУ 2020 ГОДА

13 и 14 марта 2020 г., в московском Экспоцентре состоится 9-я Международная выставка зарубежной недвижимости «MPIRES» на которой традиционно будут представлены все разновидности зарубежной недвижимости

05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Форум :  Опрос экспертов по зарубежным странам :  Эксперт по Албании :  можно ли проехать на машине
ФОРУМ

можно ли проехать на машине


Николай

Сообщение Николай 08.06.2009 19:26 цитата ]

Хоти этим летом проехать на машине от Хорватии до Греции, может до Македонии. Как с дорогами в Албании? Проедем?

вверх
Чариков Андрей
albanianrealty
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 17.10.08, 10:41
Сообщение Чариков Андрей 11.06.2009 10:56 цитата ]

К сожалению в инете еще до сих пор сохранились воспоминания людей, посещавших Албанию сразу после падения коммунистического режима. Во времена Энвера Ходжи дороги были не нужны - машин у людей не было, а хорошие дороги могли только помочь, в случае нападения капиталистических агрессоров, продвижению их воиск по территории Албании:-) Кстати поэтому не было и указателей. Но за последние годы все сильно изменилось. Народ Албании очень трудолюбив. иностранные инвесторы с удовольствием вкладывают деньги в строительство дорог, скорость строительства поражает. От Черногории до Греции Вы будете ехать только по современным автобанам! Независимо поедете Вы по побережью или по внутренней части Албании. Разметка, указатели, заправки, качество полотна - все на современном Европейском уровне! Все это было сделано за последние 5-8 лет и строительство продолжается!

вверх
Роман  Воробьёв
albaniaservice
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 04.02.14, 15:35
Сообщение Роман  Воробьёв 04.02.2014 16:43 цитата ]

albanianrealty писал(а):К сожалению в инете еще до сих пор сохранились воспоминания людей, посещавших Албанию сразу после падения коммунистического режима. Во времена Энвера Ходжи дороги были не нужны - машин у людей не было, а хорошие дороги могли только помочь, в случае нападения капиталистических агрессоров, продвижению их воиск по территории Албании:-) Кстати поэтому не было и указателей. Но за последние годы все сильно изменилось. Народ Албании очень трудолюбив. иностранные инвесторы с удовольствием вкладывают деньги в строительство дорог, скорость строительства поражает. От Черногории до Греции Вы будете ехать только по современным автобанам! Независимо поедете Вы по побережью или по внутренней части Албании. Разметка, указатели, заправки, качество полотна - все на современном Европейском уровне! Все это было сделано за последние 5-8 лет и строительство продолжается! 

За прошедшее время, с 2009 году ооооочень многое поменялось. Не только в дорогах, но и инфраструктуре. Убрали авторазборки, стихийные автомойки и мусор... Да много что изменилось. Всёго за 5 минут и не расскажешь.


Мы знаем всё про Албанию.
вверх
Сообщений: 3
ответить ]
ВСЕ СТРАНЫ